Nutripura

Pecuária

Ontem

Hoje

Amanhã

Aconteceu nos dias

25 e 26/03/2022​

de forma híbrida (Presencial e Digital)​

LOTE PROMOCIONAL

ABERTO SEGUNDO LOTE TODOS PAGAM MEIA ENTRADA

  • Cliente Nutripura
  • Não Clientes

Cliente Nutripura tem condição especial!
O cliente Nutripura poderá participar dos dois dias de evento de forma presencial e ainda interagir com os palestrantes e patrocinadores.

Entre em contato com nossa equipe técnico-comercial para dar sequência na sua inscrição!

Para mais informações: Carla Piala (65) 99989-0241

Ao clicar no banner você será redirecionado para a página do 10º Simpósio Nutripura na plataforma Even3 e lá poderá concluir sua inscrição.

O Simpósio

O evento visou disseminar conhecimentos, práticas e tecnologias para agregar valor ao setor da pecuária de corte nacional, reunindo representantes do mercado do agronegócio, pecuaristas, formadores de opinião, pesquisadores e especialistas para discutir o cenário e as tendências do setor para os próximos anos.

Público presencial

0
Pessoas no Dia de Campo
0
Pessoas no Dia de Palestras

Público do digital

0
Pessoas no Dia de Campo
0
Pessoas no Dia de Palestras

Veja como foi

Todas as fotos Dia de Campo Dia de Palestras

Confira as palestras

Dia de Campo

5 Videos

DIA DE CAMPO - 10º SIMPÓSIO NUTRIPURA

2:53:11

A melhor maneira de prever o futuro é construí-lo

25:09

Intensificação de Pastagens Tropicais

22:00

Suplementação em sistemas intensivos

25:20

Estratégias para ensilagem de forragem, grãos e co-produtos

26:29

Dia de Palestras

6 Videos

DIA DE PALESTRAS - 10º SIMPÓSIO NUTRIPURA

10:55:16

Perspectivas Para o Agronegócio Brasileiro nos Próximos 10 Anos - Alexandre Mendonça de Barros

25:09

Luciano Resende - Pecuária: Ontem, hoje e amanhã

38:56

Transformando uma empresa familiar em uma empresa profissional - Sr. Shiro Nishimura

1:15:03

Gestão profissional de fazendas: passado, presente e futuro - Miguel Cavalcanti

57:05

"Brasil a legítima potência agroalimentar e ambiental do mundo" - José Luiz Tejon

1:31:08

Palestrantes

José Luiz Tejon

Escritor, palestrante, professor e comentarista de rádio. Top of mind de RH. Considerado uma das maiores autoridades nas áreas de gestão de vendas, marketing do agronegócio, liderança, motivação e superação humana.

SHIRO NISHIMURA​ - Engenheiro Agrônomo

Engenheiro agrônomo e Pecuarista. Acionista e membro do Conselho de Administração do Grupo Jacto. Vice-Presidente da Fundação Shunji Nishimura de Tecnologia com foco em Educação.

ALEXANDRE MENDONÇA DE BARROS​

Palestrante Especialista em agronegócio. Um dos principais consultores em projetos nas áreas de análises macroeconomicas na agropecuária e na agricultura nacional. Faz parte do conselho de administração das maiores empresas deste segmento.

PROF. DR. FLÁVIO A. PORTELA SANTOS​ - Engenheiro Agrônomo

Engenheiro Agrônomo pela Universidade de São Paulo. Doutor em Ciencia Animal pela Universidade do Arizona. Professor titular da Universidade de São Paulo

PROF. DR. LUIZ GUSTAVO NUSSIO​ - Engenheiro Agrônomo

Engenheiro Agrônomo pela Universidade de São Paulo. PHD em Ciência Animal pela Universidade do Arizona. Professor titular do Departamento de Zootecnia da ESALQ.

LUCIANO RESENDE​

Sócio fundador da Nutripura Nutrição Animal. Médico Veterinário pela UFG e Especialista em Nutrição de Bovinos de Corte.

Miguel Cavalcanti

Engenheiro agrônomo formado pela Esalq/USP e sócio-diretor da AgriPoint Consultoria Ltda, além de ser responsável pelo marketing da empresa e pelo conteúdo do portal BeefPoint.

Prof. Dr. Sila Carneiro da Silva

Sila Carneiro da Silva é doutor em pastagens pela Massey University em 1994. Atualmente é Professor Titular (MS-6) da Universidade de São Paulo.

Programação

25/03 - DIA DE CAMPO

Centro de Pesquisa Nutripura (Presencial com Transmissão Digital)

  • Credenciamento (06:30)

  • Primeira Turma (07:00)

  • Tendas

    • Parceiros do Simpósio – Vitrine Tecnológica
    • Lainer Leite e Leandro Martins – A melhor maneira de prever o futuro é construí-lo
    • Prof. Dr. Sila Carneiro, Guilherme Portes e Allan Siriani – Intensificação de Pastagens Tropicais
    • Prof. Dr. Flávio Portela, Roberto Aguiar e Denis Sakuma – Suplementação em Sistemas Intensivos
    • Prof. Dr. Luiz Gustavo Nussio e Felipe Coral – Estratégias para ensilagem de Forragem, Grãos e Co-Produtos
    • Luciano Resende, Pedro Campanili e Antônio Neto – Sistema de recria e engorda de alta produção e seus principais KPIs para lucratividade
26/03 - DIA DE PALESTRAS

Espaço Ideias (Presencial e Digital)

  • Credenciamento (07:30)

  • Solenidade de Abertura 

  • Palestrantes

    • Alexandre Mendonça – Perspectivas para o Agronegócio brasileiro nos próximos 10 anos

    • Luciano Resende – Pecuária: Ontem, Hoje e Amanhã.

    • Shiro Nishimura

      • Transformando uma empresa familiar em uma empresa profissional.

      • Mesa Redonda – Ariolino de Andrade Azevedo Jr, Marisa T. Lahan, João Jun Iti Onoda, Marcio Antonio Rodrigues Sanches
      • Lançamento do Livro – A Trajetória de Shiro Nishimura na Presidência da Jacto
    • Miguel Cavalcanti – Gestão Profissional de fazendas: Passado, presente e futuro.

    • José Luiz Tejon – “Brasil a legítima potência agroalimentar e ambiental do mundo” – Hora do país assumir sua nobre missão na terra.

Localização

Dia de Campo (25.03)

Centro de Pesquisa Nutripura (Fazenda Fazendinha)
6JR8+MJ São Judas Tadeu – Pedra Preta, MT

Dia de Palestras (26.03)

Ideia’s Buffet
Avenida Josefa Machado de Rezende, 2807 – Parque Sagrada Família, Rondonópolis – MT, 78735-000

Realização

Patrocínio Diamante

Patrocínio Ouro

Patrocínio Prata

Apoio

Hotéis Parceiros

Hotel Piratininga

20% de desconto para participantes do 10º Simpósio Nutripura

Central de reservas: reservas@hotelpiratininga.com.br

Comercial: comercial@hotelpiratininga.com.br

WhatsApp: (66) 9.8437-5178, falar com Saymon central de reservas ou Márcio comercial.

Horto Hotel

Tarifas: 

Single: R$ 161,00

Duplo: R$ 224,00

Triplo: R$274,00

Central de reservas: reserva@hotelhorto.com.br

Contato:

(66) 3421-0069 ou 99675-2087

Confort Hotel

10 % de desconto para participantes do 10ºSimpósio Nutripura

Para efetuar as reservas, os hóspedes precisam informar que são convidados do evento Nutripura.

Contatos:

Departamento de reservas: (66) 2101-7149

e-mail: reservas.chro@atlanticahotels.com.br

Obs: Nos valores das diárias são acrescidos 5% de ISS + 10% de taxa de serviço

Ibis Syles

Apto Individual R$ 165,00 + 5% ISS
Apto Duplo R$ 190,00 + 5% ISS
E-mail de reservas: hb300-re@accor.com
Telefone: (66) 2103 8180

Edição Passada

Fale com o Tião, nosso consultor digital!